Este es el Blog oficial de nuestro canal de Youtube DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ, un canal donde encontrarás lo mejor de la gastronomia peruana

domingo, 18 de agosto de 2019

POLLO A LA OLLA CON PURÉ CASERO PERÚ 2019

POLLO A LA OLLA CON PURÉ CASERO 

AMIGOS AQUÍ LES COMPARTO ESTE RICO PLATO PERUANO 
ESPERO SEA DEL AGRADO DE TODOS Y LO PREPAREN Y COMPARTAN
   



AHORA LOS INGREDIENTES:

- 8 PRESAS DE POLLO
- 1 CEBOLLA LICUADA O PROCESADA
- 3 CUCHARAS DE AJÍ ESPECIAL O PANCA MOLIDO
- 1 CUCHARA DE AJÍ AMARILLO O MIRASOL MOLIDO
- 1 CUCHARA COLMADA DE AJO MOLIDO
- 2 CUCHARAS DE VINO BLANCO 
- 2 CUCHARAS DE VINAGRE BLANCO
-  1 CUCHA RITA DE MOSTAZA
-  SAL,PIMIENTA,COMINO,AL GUSTO
- SAZONADOR CUBOS DE CALDO DE POLLO
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO
 -  ACEITE CANTIDAD NECESARIA
     PARA EL PURÉ
 - 6 PAPAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS 
- 50 GR DE MANTEQUILLA, O MANTECA
-  LECHE FRESCA CANTIDAD NECESARIA

      PREPARACIÓN VER EL VÍDEO


CLICK AQUÍ  ⇩⇩⇩

https://www.youtube.com/watch?v=0U1N0T8Fet0






Share:

POLLO A LA OLLA CON PURÉ CASERO PERÚ 2019

RICO POLLO A LA OLLA CON PURÉ


Hola amigos y /as espero les guste esta receta que les comparto con mucho cariño ,ya que me encuentro lejos de mi patria,es por eso que decidí compartir mis recetas y así estar en contacto con mis compatriotas por supuesto con toda las personas que les gusta la gastronomía peruana saludos y gracias.


Share:

lunes, 12 de agosto de 2019


Share:




Share:

Share:

SOPA RACHI DELICIOSA PERÚ 2019

SOPA TÍPICA DELICIAS CUSQUEÑAS



Esta sopa esta hecha de la panza de la res  es un plato muy popular en la gastronomía peruana desde hace muchísimo tiempo,por eso lo llamamos como rectas recuperada de nuestras abuelas espero les guste y lo preparen el paso a paso es bastante claro con todos los secretos bien detallados .

espero les guste este vídeo y lo compartan en sus redes sociales saludos desde TIERRA DEL FUEGO ARGENTINA

Share:

SUSCRÍBETE

BIENVENIDOS

Hola este es tu blog de gastronomía peruana, esperamos te guste y déjanos cualquier sugerencia en los comentarios, muchas gracias