ESTA RECETAS ES UN PLATO ANCESTRAL DE PERÚ , ES BASTANTE POPULAR
EN LAS PICANTERIAS (lugar donde se vende chicha bebida de los incas)EN UN HORARIO ESPECIFICO ENTRE 3 A 5 DE LA TARDE ES OFERTA O COMBO POR COMPRAR UN VASO
DE CHICHA (TIENES QUE TOMARLO Y COMER EL PICANTE EN EL LUGAR PUESTO QUE LA OFERTA NO ES PARA LLEVAR) HOY EN DÍA YA SON POCOS LOS CENTROS O PICANTERIAS (también conocidas como chic herias )QUE MANTIENEN ESTA LINDA TRADICIÓN ESPEREMOS QUE PERDURE POR MAS TIEMPO ,SALUDOS AHORA LOS INGREDIENTES.
- 200 GR DE HABAS FRESCAS COCIDAS
- 1 ZANAHORIA GRANDE PICADA A LA JULIANA
- 200 GR DE CHOCLO DESGRANADO COCIDO
- 1 RO-COTO ROJO PICADO A LA JULIANA
- HOJAS DE PEREJIL PICADO AL GUSTO
- ACEITE DE OLIVA O VEGETAL AL GUSTO
- 200 GR DE QUESO FRESCO PICADO EN TIRAS
- 4 CUCHARAS DE VINAGRE TINTO
- 2 CUCHARA DE JUGO DE LIMÓN
- 1 CEBOLLA GRANDE PICADA A LA JULIANA
- SAL- COMINO-PIMIENTA AL GUSTO
- SAZONADOR AL GUSTO (OPCIONAL)
- 2 PAPAS GRANDES COCIDAS
PREPARACION VER VÍDEO
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