CALDO DE CABEZA DE CORDERO PERUANO HOLA AMIGOS NUEVAMENTE CON USTEDES PARA COMPARTIR ESTE PLATO TÍPICO
PERUANO, ESTILO CUSQUEÑO ESPERO SEA DE SU AGRADO Y LO PREPAREN Y MUCHAS GRACIAS POR PASAR POR MI PAGINA.
SOLO TIENES QUE PINCHAR EL VÍDEO Y ALLÍ ENCONTRARAS LOS INGREDIENTES Y LA PREPARACIÓN AQUÍ ABAJO 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
HOLA AMIGOS HOY LES COMPARTIMOS ESTA RICA RECETA CASERA FIDEOS CODITOS SALTEADOS CON CARNE INGREDIENTES:
- 500 GR. DE FIDEOS CODITOS ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
- 800 GR DE CARNE PICADA NALGA
- 2 TOMATES TRITURADAS O LICUADAS
- 1 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
- 2 CUCHARADAS DE AJÍ ESPECIAL MOLIDO
O 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
- PIMIENTA - COMINO - ORÉGANO SECO AL GUSTO
- 1 CUCHARADA DE AJO MOLIDO
- SAL AL GUSTO
- 1 O MAS CUBOS DE CARNE SABORZADR
- 100 GR DE ARVEJAS FRESCAS
- 3 PAPAS PELADAS Y PICADAS EN CUBOS
- ACEITE AL GUSTO
- CEBOLLA CHINA (VERDEO) PEREJIL FINAMENTE PICADO AL GUSTO
- CONDIMENTO PREPARADO - SAL -PIMIENTA- COMINO - ORÉGANO
Saludos amigos les comento un poco sobre el inicio de postre suspiros al la limeña , fue inventado
por la esposa de un poeta Español en la época del Virrey nato en Perú.
En una gran cena acostumbrada quiso sorprender a sus invitados con este rico postre.
Su esposo elogio diciendo que estaba tan rico que parecía al suspiro de una mujer, es así como nace el nombre de SUSPIROS A LA LIMEÑA que hoy compartimos con ustedes
INGREDIENTES:
- 410 ML DE LECHE EVAPORADA
-1 LATA DE LECHE CONDENSADA
- 3 YEMAS DE HUEVO
- 3 CLARAS DE HUEVO
- 200 GR DE AZÚCAR
- 100 ML DE OPORTO Ó VINO TINTO
- CANELA EN RAJAS Y POLVO
PREPARACIÓN VER VÍDEO CLIC AQUÍ ABAJO ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
HOLA MI GENTE QUERIDA QUE SIGUE MI CANAL MUCHAS GRACIAS POR VER MIS RECETAS.LES CUENTO QUE ESTE PLATO ES PROPIO DE ESTELA MEZA DE ESTE CANAL " Delicias Cusqueñas Perú" hoy quiero compartir para que lo preparen y compartan espero sea del agrado de cada uno les envio saludos a la distancia, ahora pasamos a los ingredientes de nuestro arroz con carne estilo delicias cusqueñas.
INGREDIENTES:
-1 KILO DE CARNE PICADA PARTE LOMO O NALGA
- 2 1/2 TAZAS DE ARROZ LAVADO
- 1 172 TAZA DE FIDEOS CABELLO DE ÁNGEL YA TRITURADO COMO EN EL VÍDEO
- 1 CEBOLLA GRANDE PICADA
- 3 CUCHARADAS DE AJÍ MIRASOL MOLIDO
- 3 CUCHARADAS DE AJÍ AMARILLO FRESCO MOLIDO
-1 CUCHARADA DE AJO MOLIDO
-1 CUCHARADA DE CÚRCUMA Ó PALILLO EN POLVO
- SAL CANTIDAD NECESARIA
- COMINO-PIMIENTA AL GUSTO
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO
-200 GR DE ARVEJAS FRESCA
- 200 GR DE CHOCLO DESGRANADO
- 1 MORRÓN ROJO PICADO
- 8 HUEVOS PARA HACER TORTILLAS
- 4 PAPAS PELADAS PICADAS EN CUBOS
- 2 ZANAHORIAS PICADAS EN CUBOS
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
- PEREJIL PICADO AL GUSTO
CALDO DE CARNE CASERO HECHO CON:
HUESOS DE COLA CUELLO DE CORDERO Ó HUESOS DE RES + APIO+AJO+
ORÉGANO+ SAL, PERO SI NO TIENEN USAR AGUA Y POTENCIAR CON CUALQUIER SAZONADOR
PREPARACIÓN VER VÍDEO CLIC AQUÍ ABAJO ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩