lunes, 8 de julio de 2019
COMO HACER DULCE DE DURAZNO Y MANZANA PERUANO
INGREDIENTES
MANZANAS LO DESEADO
DURAZNO TAMBIÉN
- CARAMELO DE AZÚCAR O CHANCA CA 1 BOLA
- CANELA,CLAVO DE OLOR AL GUSTO
PREPARACIÓN
- PELAR LA MANZANAS Y DURAZNOS Y COLOCAR EN LA OLLA QUE SE VA PREPARAR
- AGREGAR AGUA CANTIDAD NECESARIA AGREGAR LA CANELA EL CLAVO Y LA CHANCA CA O EL CARAMELO PONER A COCINAR HASTA QUE QUEDE TIERNO LAS FRUTAS ,PROBAR EL DULCE Y LISTO SERVIR CON CANELA EN POLVO
viernes, 31 de mayo de 2019
✅✅ COMO HACER GUISO DE QUINUA PERUANO 2019����
HOY VAMOS A ENSEÑAR COMO PREPARAR UN RICO GUISO DE QUINUA ES UNA SEMILLA ORIUNDA DE PERÚ TENEMOS EN TRES PRESENTACIONES BLANCA,ROJA,Y NEGRA MAS ADELANTE VAMOS A COMPARTIR RECETAS VARIADAS ANCESTRALES,CON ESTE PRODUCTO.
LOS INVITAMOS A QUE INGRESEN A ESTE CANAL DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ
ALLÍ ENCONTRARAS MUCHAS RECETAS DE LA GASTRONOMÍA PERUANA
MUCHAS GRACIAS LOS ESPERAMOS SALUDOS.
lunes, 18 de marzo de 2019
viernes, 1 de marzo de 2019
Cómo-Hacer-Rocoto-Relleno
Estelamarzo 01, 2019platos tipicos del perú, rocoto relleno arequipeño, Rocoto Relleno Peruano
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¿CÓMO HACER ROCOTO RELLENO?
EL ROCOTO RELLENO PERUANO es un plato típico del Perú, sobretodo en las provincias de CUSCO Y AREQUIPA, cada una con sus características propias pero en esencia la misma.El Rocoto Relleno puede ser servido como entrada o también como plato principal, en esta ocasión les presentaremos el paso a paso de cómo hacer El Rocoto Relleno Cusqueño cómo comida principal, así que sin más que decir comencemos.
ROCOTO RELLENO PERUANO
A continuación les dejamos el video del paso a paso de COMO HACER ROCOTO RELLENO PERUANO, no se olviden que tenemos más recetas de la rica y deliciosa GASTRONOMÍA PERUANA, saludos y que lo disfruten.
EL ROCOTO RELLENO PERUANO es un plato típico del Perú, sobretodo en las provincias de CUSCO Y AREQUIPA, cada una con sus características propias pero en esencia la misma.El Rocoto Relleno puede ser servido como entrada o también como plato principal, en esta ocasión les presentaremos el paso a paso de cómo hacer El Rocoto Relleno Cusqueño cómo comida principal, así que sin más que decir comencemos.
ROCOTO RELLENO PERUANO |
A continuación les dejamos el video del paso a paso de COMO HACER ROCOTO RELLENO PERUANO, no se olviden que tenemos más recetas de la rica y deliciosa GASTRONOMÍA PERUANA, saludos y que lo disfruten.
jueves, 28 de febrero de 2019
Como-Preparar-Arroz-Con-Pollo-Peruano
Estelafebrero 28, 2019arroz con pollo peruano 2019, papa a la huancaina, platos criollos peruanos
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¿ COMO PREPARAR EL ARROZ CON POLLO PERUANO?
El Arroz con pollo peruano es un plato criollo que se consume en forma masiva en Lima Capital, es uno de las recetas que se prepara en todos los hogares, se come acompañado de cremas ó ensaladas, también puede ir acompañado de un CEVICHE PERUANO.
El ARROZ CON POLLO es uno de los platos más representativos de la GASTRONOMIA PERUANA, es por ello que hoy vamos a enseñarte a preparar este delicioso plato para que puedas sorprender a tu familia y amigos como una experta de la COMIDA PERUANA, sin más que decir vamos a comenzar.
El Arroz con pollo peruano es un plato criollo que se consume en forma masiva en Lima Capital, es uno de las recetas que se prepara en todos los hogares, se come acompañado de cremas ó ensaladas, también puede ir acompañado de un CEVICHE PERUANO.
El ARROZ CON POLLO es uno de los platos más representativos de la GASTRONOMIA PERUANA, es por ello que hoy vamos a enseñarte a preparar este delicioso plato para que puedas sorprender a tu familia y amigos como una experta de la COMIDA PERUANA, sin más que decir vamos a comenzar.
ARROZ CON POLLO PERUANO 2019 |
INGREDIENTES:
-8 PRESAS DE POLLO
-3 AJÍ AMARILOS
-1 MORRÓN VERDE
-1 CEBOLLA CHICA
- 1 TOMATE CHICO
- ESPINACA FRESCA Ó CONGELADA
-1 MANOJO DE CILANTRO
-1 MORRÓN ROJO GRANDE
- 150 gr. DE ALBERJAS
-150 gr DE CHOCLO DESGRANADO
-2 ZANAHORIAS MEDIANAS PICADAS EN CUADROS
-3 TAZAS DE ARROZ
-1 VASO DE CERVEZA NEGRA
-100 ml DE VINO BLANCO
-SAL, AJO, COMINO,PIMIENTA,C/N
-ACEITE C/N
-3 AJÍ AMARILOS
-1 MORRÓN VERDE
-1 CEBOLLA CHICA
- 1 TOMATE CHICO
- ESPINACA FRESCA Ó CONGELADA
-1 MANOJO DE CILANTRO
-1 MORRÓN ROJO GRANDE
- 150 gr. DE ALBERJAS
-150 gr DE CHOCLO DESGRANADO
-2 ZANAHORIAS MEDIANAS PICADAS EN CUADROS
-3 TAZAS DE ARROZ
-1 VASO DE CERVEZA NEGRA
-100 ml DE VINO BLANCO
-SAL, AJO, COMINO,PIMIENTA,C/N
-ACEITE C/N
- 150 gr. DE ALBERJAS