MATASCA O GUISO DE CARNE
HOLA A TODOS LOS QUE NOS VISITAN A MI BLOGGER MUCHAS GRACIAS
HOY VAMOS A COMPARTIR ESTA RECETA PERUANA CON TODOS LOS SECRETOS DE LAS ABUELAS ES UN PLATO TÍPICO DEL PERÚ ESPERO LES GUSTE Y LO PREPAREN
SALUDOS AMIGOS A CONTINUACIÓN LOS INGREDIENTES :
INGREDIENTES:
750 GR DE CARNE PARTE LOMO PICADAS EN CUADROS
- 6 PAPAS MEDIANAS CORTADAS EN CUADROS
- 1 CEBOLLA PICADA EN CUADROS CHICOS
- 100 GR DE ARBEJAS COCIDAS
- 70 GR DE CHOCLO DESGRADO
- 2 CUCHARAS DE AJÍ ESPECIAL MOLIDO
- 1 CUCHARA DE AJÍ AMARILLO MOLIDO
-1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- SAL- PIMIENTA-COMINO AL GUSTO
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO
- 1 CALDO DE CARNE EN CUBO O SAZONADOR (OPCIONAL)
- ACEITE VEGETAL C/N
- PEREJIL Y ARROZ GRANEADO PARA GUARNICIÓN AL GUSTO
PREPARACIÓN VER VÍDEO:
0 comentarios:
Publicar un comentario