¿Cómo preparar LOMO SALTADO?
El lomo saltado es un plato tradicional del Perú, y a la vez uno de los más representativos de toda la GASTRONOMIA PERUANA, es por ello que aquí en tu blog DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ haremos un artículo sobre este delicioso plato, así que sin más que decir empecemos.
Ingredientes del LOMO SALTADO :
- 2 papas peladas cortadas y remojadas.
- 300 gr de lomo picado
- 1 cebolla grande
- 1 rama de cebolla de verdeo o cebolla china
- 1 cilantro o culantro
- 1 ají amarillo
- 1 tomate
- 1 cucharita de ajo
- comino, pimienta y sal al gusto
- sillao o salsa de soja
- vinagre
- orégano seco
LOMO SALTADO |
Y si deseas ver la preparación, aquí te dejamos el video paso a paso de CÓMO HACER EL LOMO SALTADO FLAMEADO PASO A PASO, no olvides dejarnos tus comentarios, y también cuentanos que tal te fue!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario