AMIGOS AQUÍ LES COMPARTIMOS ESTE RICO PLATO BANDERA DEL PERÚ
LOMO SALTADO FÁCIL Y RÁPIDO DE PREPARAR CON CARIÑO SU CANAL DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ A CONTINUACIÓN LOS
INGREDIENTE :
- 2 PAPAS PELADAS CORTADAS A LA JULIANA
- 300 GR DE LOMO
- 1 CEBOLLA
- 1 CEBOLLA DE VERDEO O CEBOLLA CHINA
- 1 AJÍ AMARILLO SIN PEPAS A LA JULIANA
- 1 TOMATE PICADO A LA JULIANA SIN PEPAS
- 1 CUCHA RITA DE AJO MOLIDO
- COMINO-PIMIENTA-SAL- SAZONADOR AL GUSTO
- SILLAO O SALSA DE SOJA AL GUSTO
- VINAGRE TINTO AL GUSTO
- 1/2 CUCHA RITA DE ORÉGANO SECO
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
- GUARNICIÓN ARROZ GRANEADO
PREPARACIÓN. VER VÍDEO ⏫
0 comentarios:
Publicar un comentario