sábado, 28 de marzo de 2020
CROQUETAS DE ATÚN ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS
COMO HACER CROQUETAS DE ATÚN
AMIGOS SALUDOS ESPERO LES GUSTE ESTA RECETA
QUE ESTA HECHO AL ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS
BY ESTELA MEZA
SE PUEDE PREPARAR DE ATÚN O PESCADO FRESCO ESTA PLATO
ES NUTRITIVO ECONÓMICO Y MUY FÁCIL DE PREPARAR
INGREDIENTES:
- 4 LATAS DE ATÚN GRATED O FILETE
- 8 CEBOLLAS CHINAS (VERDEO)
- 1 MORRÓN ROJO PICADO
- 10 HUEVOS Ó CANTIDAD NECESARIA
- 300 GR DE PAN RALLADO Ó 4 CUCHARAS POR CADA LATA DE ATÚN
- PEREJIL PICADO AL GUSTO
- 1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- PIMIENTA-COMINO AL GUSTO
- SAL,AL GUSTO
- NUEZ MOSCADA NA PIZCA
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
- 10 PAPAS Ó CANTIDAD NECESARIA COCINADA
-PARA LA ENSALADA
PEPINO-TOMATE-CEBOLLA-PALTA -Y LIMÓN TODO
CANTIDAD NECESARIA
PREPARACIÓN VER VÍDEO CLIC ABAJO ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
sábado, 14 de marzo de 2020
PANZA DORADA ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ 2020
COMO HACER PANZA DORADA
ESTO ES UNA DE LAS TANTAS FORMAS DE `PREPARAR QUE TENEMOS LA PANZA O MONDONGO DE RES QUE TENEMOS EN EL PERÚ ES UN SUCULENTO PLATO FÁCIL Y SENCILLO DE HACER.
INGREDIENTES :
- 4 PRESAS DE PANZA COCINADA SIN GRASA
- 4 PAPAS COCIDAS PELADAS Y CORTADAS
- PIMIENTA - COMINO AL GUSTO
- SAL - SAZONADOR AL GUSTO
- 3 CUCHARAS DE AJÍ PANCA MOLIDO
- 2 HUEVOS Y PAN RALLADO CANTIDAD NECESARIA
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
- ENSALADA DE LECHUGA-TOMATE-CEBOLLA-LIMÓN,
SAL, PIMIENTA ACEITE DE OLIVA AL GUSTO
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
-
PONCHE DE HUEVO USQUEÑO 3 SABORES PERÚ 2020
COMO HACER PONCHE DE HUEVO CUSQUEÑO
AMIGOS SOY ESTELA MEZA CREADORA DE ESTE CANAL SALUDOS HOY TRIGO PARA USTEDES ESTOS RICOS PONCHES DE HUEVO AL ESTILO DE CUSCO PERÚ SON FÁCILES Y RÁPIDO Y NUTRITIVO PARA TODA LA FAMILIA ESPERO SEA DEL AGRADO DE TODOS .
INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS
- JUGO DE NARANJA CANTIDAD NECESARIA
- CERVEZA NEGRA CANTIDAD NECESARIA
- 4 CUCHARAS DE AZÚCAR
- ESENCIA DE VAINILLA AL GUSTO
- CANELA MOLIDA AL GUSTO
- GRAJAS DE CARAMELO AL GUSTO
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
COMO HACER SOPA DE QUINUA ESTILO CUSCO PERÚ 2020
COMO HACER SOPA DE QUINUA
LA QUINUA ES ORIUNDO DEL PERÚ SU PRODUCCIÓN COMO SU CONSUMO DESDE LA ÉPOCA.
A LA LLEGADA DE LOS ESPAÑOLES SE EMPIEZA A EXPANDIR Y AHORA ES CONOCIDA A NIVEL MUNDIAL POR LO SANO Y NUTRITIVO QUE ES NUESTRA QUINUA PERUANA .
AHORA SE CULTIVA EN MUCHOS PAÍSES LATINOS ,CABE RECALCAR QUE ES ORIGINARIO DEL PERÚ.
LOS PERUANOS SABEMOS PREPARAR DE MUCHAS FORMAS LA QUINUA Y HOY LES COMPARTE AL ESTILO CUSQUEÑO .
INGREDIENTES:
- 6 PRESAS DE CORDERO LA PARTE DESEADA
- 250 GR DE QUINUA (QUINOA)
- 300 GR. DE ZAPALLO EN TROZOS
- 1 ZANAHORIA PICADA
- 2 TALLOS DE APIO
- 2 PAPAS PELADAS Y TROZADAS
- 1/4 CABEZA DE COL- HOJAS DE NABO- O ESPINACAS
- 100 GR. DE HABAS O ARVEJAS FRESCAS
- 1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- 1 ATADO DE ORÉGANO FRESCO
- HIERBAS AROMÁTICAS (AS-NAPA)
- SAL AL GUSTO
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
COMO HACER GUISO DE QUINUA CLICK AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
COMO HACER LECHE EVAPORADA CASERA PERÚ 2020
LECHE EVAPORADA CASERA
HOLA A TODOS HOY TENEMOS PARA COMPARTIR ESTA LECHE EVAPORADA QUE SE CONSUME EN PERÚ DE FORMA MASIVA ,PERO HOY LES ENSEÑAMOS COMO HACERLO EN CASA PARA ECONOMIZAR Y TAMBIÉN SI ESTÁN EN PAÍSES DONDE NO SE ENCUENTRA CON FACILIDAD ESTA LECHE ,USADA EN PERÚ EN TODOS LOS POSTRES Y COMIDAS
INGREDIENTES:
- 2 TAZAS DE LECHE ENTERA FRESCA
- 30 GR, DE MANTEQUILLA O MANTECA SIN SAL
- 1 TAZA DE LECHE EN POLVO ENTERA
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
INGREDIENTES:
- 2 TAZAS DE LECHE ENTERA FRESCA
- 30 GR, DE MANTEQUILLA O MANTECA SIN SAL
- 1 TAZA DE LECHE EN POLVO ENTERA
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
ESCABECHE DE PESCADO PERUANO 2020
COMO HACER ESCABECHE DE PESCADO
HOLA A TODOS HOY TENEMOS UN RICO PLATO CRIOLLO
ESCABECHE DE PESCADO,ES UN PLATO FRIÓ ,PERO TAMBIÉN SE PUEDE COMER
CALIENTE CON GUARNICIÓN DE ARROZ Y CAMOTE (BATATA) A CONTINUACIÓN LOS.
INGREDIENTES:
- 8 FILETES DE PESCADO DE SU PREFERENCIA
- COMINO-PIMIENTA-SAL-Y AJO EN POLVO AL GUSTO
- 100 GR. DE HARINA
- 4 CEBOLLAS GRANDES PICADAS A LA JULIANA UN POCO GRUESAS
- 2 AJÍES AMARILLOS FRESCOS PICADOS A LA JULIANA
- 2 1/2 CUCHARAS DE AJÍ AMARILLO MOLIDO
- 2 CUCHARAS DE AJÍ MIRASOL MOLIDO
- 3 CUCHARAS DE AJÍ PANCA Ó COLORADO MOLIDO
- 1/2 VASO DE VINAGRE TINTO
- ORÉGANO SECO AL GUSTO
- 1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- 3 HOJAS DE LAUREL
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
PARA EL CALDO DE PESCADO
- CABEZAS Y ESPINAZOS DEL PESCADO
- TALLOS DE APIO
- 2 ZANAHORIAS
- ORÉGANO SECO AL GUSTO
- SAL, AJO MOLIDO AL GUSTO
- PIMIENTA LLANA O OLOROSA AL GUSTO
- 3 RAJAS DE CANELA Y 2 CLAVOS DE OLOR
- GUARNICIÓN:
- HOJAS DE LECHUGA
- HUEVOS SANCOCHADOS CANTIDAD NECESARIA
- 5 O MAS CAMOTES O BATATAS SANCOCHADOS
- ACEITUNAS NEGRAS C/N
- 1/2 CUCHARADITA DE AZÚCAR (OPCIONAL)
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩
jueves, 12 de marzo de 2020
COMO HACER SUSPIROS A LA LIMEÑA PERUANA 2020
SUSPIROS A LA LIMEÑA
MIS QUERIDOS AMIGOS MI NOMBRE ES ESTELA MEZA CREADORA DE ESTE CANAL
@Delicias cusqueñas perú AL CUAL LOS INVITO INGRESAR PARA VER ESTE RICO POSTRE PERUANO Y MUCHAS RECETAS SALADAS Y DULCES DE MI QUERIDO PERÚ
ESPERO SEA DEL AGRADO DE USTEDES Y GRACIAS POR SEGUIRME SALUDOS
AHORA VAMOS CON LOS INGREDIENTES DE ESTE POSTRE.
INGREDIENTES:
- 410 MILILITROS DE LECHE EVAPORADA
- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
- 3 YEMAS DE HUEVO
- 3 CLARAS DE HUEVO
- CANELA EN RAJAS Y GOTAS DE VAINILLA
- 200 GR. DE AZÚCAR
- 100 ML. DE OPORTO Ó VINO TINTO
- CANELA EN POLVO
PREPARACIÓN VER VÍDEO
CLIC AQUÍ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩