LA QUINUA ES ORIUNDO DEL PERÚ SU PRODUCCIÓN COMO SU CONSUMO DESDE LA ÉPOCA.
A LA LLEGADA DE LOS ESPAÑOLES SE EMPIEZA A EXPANDIR Y AHORA ES CONOCIDA A NIVEL MUNDIAL POR LO SANO Y NUTRITIVO QUE ES NUESTRA QUINUA PERUANA .
AHORA SE CULTIVA EN MUCHOS PAÍSES LATINOS ,CABE RECALCAR QUE ES ORIGINARIO DEL PERÚ.
LOS PERUANOS SABEMOS PREPARAR DE MUCHAS FORMAS LA QUINUA Y HOY LES COMPARTE AL ESTILO CUSQUEÑO .
INGREDIENTES:
- 6 PRESAS DE CORDERO LA PARTE DESEADA
- 250 GR DE QUINUA (QUINOA)
- 300 GR. DE ZAPALLO EN TROZOS
- 1 ZANAHORIA PICADA
- 2 TALLOS DE APIO
- 2 PAPAS PELADAS Y TROZADAS
- 1/4 CABEZA DE COL- HOJAS DE NABO- O ESPINACAS
- 100 GR. DE HABAS O ARVEJAS FRESCAS
- 1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- 1 ATADO DE ORÉGANO FRESCO
- HIERBAS AROMÁTICAS (AS-NAPA)
- SAL AL GUSTO
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
COMO HACER GUISO DE QUINUA CLICK AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
0 comentarios:
Publicar un comentario