Este es el Blog oficial de nuestro canal de Youtube DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ, un canal donde encontrarás lo mejor de la gastronomia peruana

sábado, 14 de marzo de 2020

PANZA DORADA ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ 2020

COMO HACER PANZA DORADA

ESTO ES UNA DE LAS TANTAS FORMAS DE `PREPARAR QUE TENEMOS LA PANZA O MONDONGO DE RES  QUE TENEMOS EN EL PERÚ ES UN SUCULENTO PLATO FÁCIL Y SENCILLO DE HACER. 
INGREDIENTES :
- 4 PRESAS DE PANZA COCINADA SIN GRASA
- 4 PAPAS COCIDAS PELADAS Y CORTADAS
- PIMIENTA - COMINO AL GUSTO
- SAL - SAZONADOR AL GUSTO
- 3 CUCHARAS DE AJÍ PANCA MOLIDO
- 2 HUEVOS Y PAN RALLADO CANTIDAD NECESARIA
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
- ENSALADA DE LECHUGA-TOMATE-CEBOLLA-LIMÓN,
SAL, PIMIENTA ACEITE DE OLIVA AL GUSTO

PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩






Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

SUSCRÍBETE

BIENVENIDOS

Hola este es tu blog de gastronomía peruana, esperamos te guste y déjanos cualquier sugerencia en los comentarios, muchas gracias