lunes, 18 de marzo de 2019
viernes, 1 de marzo de 2019
Cómo-Hacer-Rocoto-Relleno
Estelamarzo 01, 2019platos tipicos del perú, rocoto relleno arequipeño, Rocoto Relleno Peruano
No hay comentarios.
¿CÓMO HACER ROCOTO RELLENO?
EL ROCOTO RELLENO PERUANO es un plato típico del Perú, sobretodo en las provincias de CUSCO Y AREQUIPA, cada una con sus características propias pero en esencia la misma.El Rocoto Relleno puede ser servido como entrada o también como plato principal, en esta ocasión les presentaremos el paso a paso de cómo hacer El Rocoto Relleno Cusqueño cómo comida principal, así que sin más que decir comencemos.
ROCOTO RELLENO PERUANO
A continuación les dejamos el video del paso a paso de COMO HACER ROCOTO RELLENO PERUANO, no se olviden que tenemos más recetas de la rica y deliciosa GASTRONOMÍA PERUANA, saludos y que lo disfruten.
EL ROCOTO RELLENO PERUANO es un plato típico del Perú, sobretodo en las provincias de CUSCO Y AREQUIPA, cada una con sus características propias pero en esencia la misma.El Rocoto Relleno puede ser servido como entrada o también como plato principal, en esta ocasión les presentaremos el paso a paso de cómo hacer El Rocoto Relleno Cusqueño cómo comida principal, así que sin más que decir comencemos.
ROCOTO RELLENO PERUANO |
A continuación les dejamos el video del paso a paso de COMO HACER ROCOTO RELLENO PERUANO, no se olviden que tenemos más recetas de la rica y deliciosa GASTRONOMÍA PERUANA, saludos y que lo disfruten.
jueves, 28 de febrero de 2019
Como-Preparar-Arroz-Con-Pollo-Peruano
Estelafebrero 28, 2019arroz con pollo peruano 2019, papa a la huancaina, platos criollos peruanos
No hay comentarios.
¿ COMO PREPARAR EL ARROZ CON POLLO PERUANO?
El Arroz con pollo peruano es un plato criollo que se consume en forma masiva en Lima Capital, es uno de las recetas que se prepara en todos los hogares, se come acompañado de cremas ó ensaladas, también puede ir acompañado de un CEVICHE PERUANO.
El ARROZ CON POLLO es uno de los platos más representativos de la GASTRONOMIA PERUANA, es por ello que hoy vamos a enseñarte a preparar este delicioso plato para que puedas sorprender a tu familia y amigos como una experta de la COMIDA PERUANA, sin más que decir vamos a comenzar.
El Arroz con pollo peruano es un plato criollo que se consume en forma masiva en Lima Capital, es uno de las recetas que se prepara en todos los hogares, se come acompañado de cremas ó ensaladas, también puede ir acompañado de un CEVICHE PERUANO.
El ARROZ CON POLLO es uno de los platos más representativos de la GASTRONOMIA PERUANA, es por ello que hoy vamos a enseñarte a preparar este delicioso plato para que puedas sorprender a tu familia y amigos como una experta de la COMIDA PERUANA, sin más que decir vamos a comenzar.
ARROZ CON POLLO PERUANO 2019 |
INGREDIENTES:
-8 PRESAS DE POLLO
-3 AJÍ AMARILOS
-1 MORRÓN VERDE
-1 CEBOLLA CHICA
- 1 TOMATE CHICO
- ESPINACA FRESCA Ó CONGELADA
-1 MANOJO DE CILANTRO
-1 MORRÓN ROJO GRANDE
- 150 gr. DE ALBERJAS
-150 gr DE CHOCLO DESGRANADO
-2 ZANAHORIAS MEDIANAS PICADAS EN CUADROS
-3 TAZAS DE ARROZ
-1 VASO DE CERVEZA NEGRA
-100 ml DE VINO BLANCO
-SAL, AJO, COMINO,PIMIENTA,C/N
-ACEITE C/N
-3 AJÍ AMARILOS
-1 MORRÓN VERDE
-1 CEBOLLA CHICA
- 1 TOMATE CHICO
- ESPINACA FRESCA Ó CONGELADA
-1 MANOJO DE CILANTRO
-1 MORRÓN ROJO GRANDE
- 150 gr. DE ALBERJAS
-150 gr DE CHOCLO DESGRANADO
-2 ZANAHORIAS MEDIANAS PICADAS EN CUADROS
-3 TAZAS DE ARROZ
-1 VASO DE CERVEZA NEGRA
-100 ml DE VINO BLANCO
-SAL, AJO, COMINO,PIMIENTA,C/N
-ACEITE C/N
- 150 gr. DE ALBERJAS
Aquí te dejamos el video de la preparación con un paso a paso para que lo puedas hacer en casa, y no olvides que nuestras recetas son únicas, cualquier duda nos la dejas en los comentarios del blog, o de lo contrario en nuestro CANAL DE YOUTUBE, te invitamos a que lo visites allí encontrarás los más ricos platos de la GASTRONOMÍA PERUANA, te esperamos.
martes, 19 de febrero de 2019
Arroz Chaufa Peruano-Comidas Peruanas
¿Cómo Hacer Arroz Chaufa Peruano? :
El Arroz Chaufa es un plato originario de China, pero que con el pasar del tiempo se fue incluyendo entre uno de los platos más reconocidos de la Gastronomía Peruana, ovbiamente que con sus adaptaciones respectivas, es por eso que en este artículo, tu canal Delicias Cusqueñas Perú te brinda un paso a paso de como se prepara este delicioso plato, sin más que decir comencemos.
ARROZ CHAUFA PERUANO |
INGREDIENTES :
- 2 tazas de arroz graneado
- 700 gr de pecho de pollo picado
- 30 gr de morrón o pimentón
- 12 salchichas
- 2 atados de cebolla de verdeo o cebolla china
- kión o jenjibre rallado
- 6 huevos en tortilla
- sal al gusto
- 1 cucharada de sazonador
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cuchara de ajo
- 150 ml de salsa de soja o sillao
Y si deseas ver la preparación, aquí te dejo el paso a paso de como preparar Arroz Chaufa, no olvides dejarnos tus comentarios para saber como te fue, muchos saludos y suerteee!!
lunes, 18 de febrero de 2019
CÓMO HACER LOMO SALTADO
Estelafebrero 18, 2019lomo saltado flameado, lomo saltado peruano 2019, platos criollos peruanos
No hay comentarios.
¿Cómo preparar LOMO SALTADO?
El lomo saltado es un plato tradicional del Perú, y a la vez uno de los más representativos de toda la GASTRONOMIA PERUANA, es por ello que aquí en tu blog DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ haremos un artículo sobre este delicioso plato, así que sin más que decir empecemos.
Ingredientes del LOMO SALTADO :
- 2 papas peladas cortadas y remojadas.
- 300 gr de lomo picado
- 1 cebolla grande
- 1 rama de cebolla de verdeo o cebolla china
- 1 cilantro o culantro
- 1 ají amarillo
- 1 tomate
- 1 cucharita de ajo
- comino, pimienta y sal al gusto
- sillao o salsa de soja
- vinagre
- orégano seco
LOMO SALTADO |
Y si deseas ver la preparación, aquí te dejamos el video paso a paso de CÓMO HACER EL LOMO SALTADO FLAMEADO PASO A PASO, no olvides dejarnos tus comentarios, y también cuentanos que tal te fue!!!