Este es el Blog oficial de nuestro canal de Youtube DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ, un canal donde encontrarás lo mejor de la gastronomia peruana

sábado, 14 de marzo de 2020

PANZA DORADA ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ 2020

COMO HACER PANZA DORADA

ESTO ES UNA DE LAS TANTAS FORMAS DE `PREPARAR QUE TENEMOS LA PANZA O MONDONGO DE RES  QUE TENEMOS EN EL PERÚ ES UN SUCULENTO PLATO FÁCIL Y SENCILLO DE HACER. 
INGREDIENTES :
- 4 PRESAS DE PANZA COCINADA SIN GRASA
- 4 PAPAS COCIDAS PELADAS Y CORTADAS
- PIMIENTA - COMINO AL GUSTO
- SAL - SAZONADOR AL GUSTO
- 3 CUCHARAS DE AJÍ PANCA MOLIDO
- 2 HUEVOS Y PAN RALLADO CANTIDAD NECESARIA
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
- ENSALADA DE LECHUGA-TOMATE-CEBOLLA-LIMÓN,
SAL, PIMIENTA ACEITE DE OLIVA AL GUSTO

PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩






Share:

PONCHE DE HUEVO USQUEÑO 3 SABORES PERÚ 2020

COMO HACER PONCHE DE HUEVO CUSQUEÑO
AMIGOS SOY ESTELA MEZA CREADORA DE ESTE CANAL SALUDOS HOY TRIGO PARA USTEDES ESTOS RICOS PONCHES DE HUEVO AL ESTILO DE CUSCO PERÚ  SON FÁCILES Y RÁPIDO  Y NUTRITIVO PARA TODA LA FAMILIA ESPERO SEA DEL AGRADO DE TODOS .
INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS 
- JUGO DE NARANJA CANTIDAD NECESARIA
- CERVEZA NEGRA CANTIDAD NECESARIA
- 4 CUCHARAS DE AZÚCAR
- ESENCIA DE VAINILLA AL GUSTO
- CANELA MOLIDA AL GUSTO
- GRAJAS DE CARAMELO AL GUSTO
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ  ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩










Share:

COMO HACER SOPA DE QUINUA ESTILO CUSCO PERÚ 2020

COMO HACER SOPA DE QUINUA

LA QUINUA ES ORIUNDO DEL PERÚ  SU PRODUCCIÓN COMO SU CONSUMO DESDE LA ÉPOCA.
A LA LLEGADA DE LOS ESPAÑOLES SE EMPIEZA A EXPANDIR Y AHORA ES CONOCIDA A NIVEL MUNDIAL POR LO SANO Y NUTRITIVO QUE ES NUESTRA QUINUA PERUANA .
AHORA SE CULTIVA EN MUCHOS PAÍSES LATINOS ,CABE RECALCAR QUE ES ORIGINARIO DEL PERÚ.
LOS PERUANOS SABEMOS PREPARAR DE MUCHAS FORMAS LA QUINUA Y  HOY LES COMPARTE AL ESTILO CUSQUEÑO .
INGREDIENTES:
- 6 PRESAS DE CORDERO LA PARTE DESEADA
- 250 GR DE QUINUA (QUINOA) 
 - 300 GR. DE ZAPALLO EN TROZOS
- 1 ZANAHORIA PICADA
- 2 TALLOS DE APIO
- 2 PAPAS PELADAS Y TROZADAS 
- 1/4 CABEZA DE COL- HOJAS DE NABO- O ESPINACAS
- 100 GR. DE HABAS O ARVEJAS FRESCAS
- 1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- 1 ATADO DE ORÉGANO FRESCO
- HIERBAS AROMÁTICAS (AS-NAPA)
- SAL AL GUSTO 
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩








COMO HACER GUISO DE QUINUA CLICK AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩






Share:

COMO HACER LECHE EVAPORADA CASERA PERÚ 2020

LECHE EVAPORADA CASERA

HOLA A TODOS HOY TENEMOS PARA COMPARTIR ESTA LECHE EVAPORADA QUE SE CONSUME EN PERÚ DE FORMA MASIVA ,PERO HOY LES ENSEÑAMOS COMO HACERLO EN CASA PARA ECONOMIZAR Y TAMBIÉN SI ESTÁN EN PAÍSES DONDE NO SE ENCUENTRA CON FACILIDAD ESTA LECHE ,USADA EN PERÚ EN TODOS LOS POSTRES Y COMIDAS
INGREDIENTES:
- 2 TAZAS DE LECHE ENTERA FRESCA
- 30 GR, DE MANTEQUILLA O MANTECA SIN SAL
- 1 TAZA DE LECHE EN POLVO ENTERA

PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩











Share:

ESCABECHE DE PESCADO PERUANO 2020

COMO HACER ESCABECHE DE PESCADO

HOLA A TODOS HOY TENEMOS UN RICO PLATO CRIOLLO 
ESCABECHE DE PESCADO,ES UN PLATO FRIÓ ,PERO TAMBIÉN SE PUEDE COMER 
CALIENTE CON GUARNICIÓN DE ARROZ Y CAMOTE (BATATA) A CONTINUACIÓN LOS.
INGREDIENTES:
- 8 FILETES DE PESCADO DE SU PREFERENCIA
- COMINO-PIMIENTA-SAL-Y AJO EN POLVO AL GUSTO
-  100 GR. DE HARINA
- 4 CEBOLLAS GRANDES PICADAS A LA JULIANA UN POCO GRUESAS
- 2 AJÍES AMARILLOS FRESCOS PICADOS A LA JULIANA
- 2 1/2 CUCHARAS DE AJÍ AMARILLO MOLIDO
- 2 CUCHARAS DE AJÍ MIRASOL MOLIDO
- 3 CUCHARAS DE AJÍ PANCA Ó COLORADO MOLIDO
- 1/2 VASO DE VINAGRE TINTO
- ORÉGANO SECO AL GUSTO
- 1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- 3 HOJAS DE LAUREL 
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
PARA EL CALDO DE PESCADO
- CABEZAS Y ESPINAZOS DEL PESCADO
- TALLOS DE APIO
- 2 ZANAHORIAS 
- ORÉGANO SECO AL GUSTO
- SAL, AJO MOLIDO AL GUSTO
- PIMIENTA LLANA O OLOROSA AL GUSTO
- 3 RAJAS DE CANELA Y 2 CLAVOS DE OLOR
- GUARNICIÓN:
 - HOJAS DE LECHUGA
- HUEVOS SANCOCHADOS CANTIDAD NECESARIA
- 5 O MAS CAMOTES O BATATAS SANCOCHADOS
- ACEITUNAS NEGRAS C/N
- 1/2 CUCHARADITA DE AZÚCAR (OPCIONAL)
     PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩














Share:

jueves, 12 de marzo de 2020

COMO HACER SUSPIROS A LA LIMEÑA PERUANA 2020

SUSPIROS A LA LIMEÑA

MIS QUERIDOS AMIGOS MI NOMBRE ES ESTELA MEZA CREADORA DE ESTE CANAL 
@Delicias cusqueñas perú AL CUAL LOS INVITO INGRESAR PARA VER ESTE RICO POSTRE PERUANO Y MUCHAS RECETAS SALADAS Y DULCES DE MI QUERIDO PERÚ
ESPERO SEA DEL AGRADO DE USTEDES  Y GRACIAS POR SEGUIRME SALUDOS
AHORA VAMOS CON LOS INGREDIENTES DE ESTE POSTRE.
INGREDIENTES:
-  410 MILILITROS DE LECHE EVAPORADA
- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
- 3 YEMAS DE HUEVO 
- 3 CLARAS DE HUEVO
- CANELA EN RAJAS Y GOTAS DE VAINILLA
- 200 GR. DE AZÚCAR 
- 100 ML. DE OPORTO Ó VINO TINTO
- CANELA EN POLVO


PREPARACIÓN VER VÍDEO

CLIC AQUÍ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
             

  







Share:

ESTOFADO DE CORDERO ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ 2020

COMO HACER ESTOFADO DE CORDERO
AMIGOS HOY LES COMPARTO ESTA RICA RECETA DE ESTOFADO 
ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ 
INGREDIENTES:
- CORDERO EN PRESAS CANTIDAD NECESARIA
- PUEDE SER 1 VASO DE CHICHA DE JORA-VINO TINTO-CERVEZA NEGRA
- 4 TOMATES PROCESADOS Ó LICUADOS
- 2 CEBOLLAS MEDIANAS PICADAS MENUDO
- 1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- 2 1/2 CUCHARAS DE AJÍ PANCA MOLIDO
- 2 CUCHARAS DE AJÍ MIRASOL 
- 80 GR DE PASAS NEGRAS
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO 
- HOJAS DE LAUREL Y HONGOS SECOS AL GUSTO
- SAL, AJO EN POLVO,PIMIENTA,COMINO AL GUSTO
- CALDO DE CARNE CASERO O EN CUBOS
- 3 ZANAHORIAS EN RODAJAS
- 200 GR DE ARVEJAS FRESCAS Ó CONGELADAS
- PAPAS SANCOCHADAS AL GUSTO 
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
-ARROZ GRANEADO DE GUARNICIÓN

  PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩












  
Share:

SUSCRÍBETE

BIENVENIDOS

Hola este es tu blog de gastronomía peruana, esperamos te guste y déjanos cualquier sugerencia en los comentarios, muchas gracias