RICO GUISO DE LENTEJAS CON PESCADO FRITO
AMIGOS HOY LE PRESENTAMOS UN GUISO DE LENTEJAS CON PESCADO AL ESTILO PERUANO,ESTE ES UN PLATO DE CONSUMO MASIVO MUY NUTRITIVO
SE PUEDE SERVIR,CON ENSALADAS,CON CARNES DIFERENTES, CON ARROZ
O SOLO HOY VAMOS A ENSEÑAR A COCINAR CON TIPS DE ESTE CANAL PARA QUE LO PREPAREN Y COMPARTAN
.
INGREDIENTES:
- 250 GR DE LENTEJAS REMOJADAS
- 1 CEBOLLA PICADA
- 1 CUCHARA DE AJÍ PANCA( COLORADO) MOLIDO
- SAL, PIMIENTA, COMINO AL GUSTO
- 3 DIENTES DE AJOS MOLIDOS O RALLADOS
- 1 CUCHARADITA DE SAZONADOR
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO
- 2 LIMONES GRANDES EL JUGO O 50 ML
- 4 FILETES DE PESCADO
- 200 GR DE HARINA PUEDE SER DE PESCADO,DE MAÍZ,DE TRIGO
- 2 HUEVOS
- 1 PEPINO GRANDE
- 2 TOMATES
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
- ARROZ GRANEADO (COCIDO)
PREPARACIÓN VER VÍDEO
0 comentarios:
Publicar un comentario