jueves, 12 de marzo de 2020
COMO HACER SUSPIROS A LA LIMEÑA PERUANA 2020
MIS QUERIDOS AMIGOS MI NOMBRE ES ESTELA MEZA CREADORA DE ESTE CANAL
@Delicias cusqueñas perú AL CUAL LOS INVITO INGRESAR PARA VER ESTE RICO POSTRE PERUANO Y MUCHAS RECETAS SALADAS Y DULCES DE MI QUERIDO PERÚ
ESPERO SEA DEL AGRADO DE USTEDES Y GRACIAS POR SEGUIRME SALUDOS
AHORA VAMOS CON LOS INGREDIENTES DE ESTE POSTRE.
INGREDIENTES:
- 410 MILILITROS DE LECHE EVAPORADA
- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
- 3 YEMAS DE HUEVO
- 3 CLARAS DE HUEVO
- CANELA EN RAJAS Y GOTAS DE VAINILLA
- 200 GR. DE AZÚCAR
- 100 ML. DE OPORTO Ó VINO TINTO
- CANELA EN POLVO
PREPARACIÓN VER VÍDEO
CLIC AQUÍ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
ESTOFADO DE CORDERO ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ 2020
COMO HACER ESTOFADO DE CORDERO
AMIGOS HOY LES COMPARTO ESTA RICA RECETA DE ESTOFADO
ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ
INGREDIENTES:
- CORDERO EN PRESAS CANTIDAD NECESARIA
- PUEDE SER 1 VASO DE CHICHA DE JORA-VINO TINTO-CERVEZA NEGRA
- 4 TOMATES PROCESADOS Ó LICUADOS
- 2 CEBOLLAS MEDIANAS PICADAS MENUDO
- 1 CUCHARA DE AJO MOLIDO
- 2 1/2 CUCHARAS DE AJÍ PANCA MOLIDO
- 2 CUCHARAS DE AJÍ MIRASOL
- 80 GR DE PASAS NEGRAS
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO
- HOJAS DE LAUREL Y HONGOS SECOS AL GUSTO
- SAL, AJO EN POLVO,PIMIENTA,COMINO AL GUSTO
- CALDO DE CARNE CASERO O EN CUBOS
- 3 ZANAHORIAS EN RODAJAS
- 200 GR DE ARVEJAS FRESCAS Ó CONGELADAS
- PAPAS SANCOCHADAS AL GUSTO
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
-ARROZ GRANEADO DE GUARNICIÓN
PREPARACIÓN VER VÍDEO AQUÍ ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
sábado, 23 de noviembre de 2019
COMO HACER SOLTERITO CUSQUEÑO PERUANO 2019
RICO SOLTERITO DE HABAS CUSQUEÑO
ESTA RECETAS ES UN PLATO ANCESTRAL DE PERÚ , ES BASTANTE POPULAR
EN LAS PICANTERIAS (lugar donde se vende chicha bebida de los incas)EN UN HORARIO ESPECIFICO ENTRE 3 A 5 DE LA TARDE ES OFERTA O COMBO POR COMPRAR UN VASO
DE CHICHA (TIENES QUE TOMARLO Y COMER EL PICANTE EN EL LUGAR PUESTO QUE LA OFERTA NO ES PARA LLEVAR) HOY EN DÍA YA SON POCOS LOS CENTROS O PICANTERIAS (también conocidas como chic herias )QUE MANTIENEN ESTA LINDA TRADICIÓN ESPEREMOS QUE PERDURE POR MAS TIEMPO ,SALUDOS AHORA LOS INGREDIENTES.
- 200 GR DE HABAS FRESCAS COCIDAS
- 1 ZANAHORIA GRANDE PICADA A LA JULIANA
- 200 GR DE CHOCLO DESGRANADO COCIDO
- 1 RO-COTO ROJO PICADO A LA JULIANA
- HOJAS DE PEREJIL PICADO AL GUSTO
- ACEITE DE OLIVA O VEGETAL AL GUSTO
- 200 GR DE QUESO FRESCO PICADO EN TIRAS
- 4 CUCHARAS DE VINAGRE TINTO
- 2 CUCHARA DE JUGO DE LIMÓN
- 1 CEBOLLA GRANDE PICADA A LA JULIANA
- SAL- COMINO-PIMIENTA AL GUSTO
- SAZONADOR AL GUSTO (OPCIONAL)
- 2 PAPAS GRANDES COCIDAS
PREPARACION VER VÍDEO
sábado, 16 de noviembre de 2019
COMO HACER PANETTONE CASERO EN BATIDORA CASERA
Estelanoviembre 16, 2019como hacer panettone en batidora casera, como hacer panettone o pan dulce, diferencia de panettone y pan dulce, gaston acurio, panettone casero peruano delicias cusqueñas perú, sabores del perú
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COMO HACER PANETTONE CASERO.
HOLA AMIGOS HOY COMPARTIMOS ESTA RECETA RELACIONADA ,
PORQUE PARA NOSOTROS ES IMPORTANTE COMPARTIR LO QUE APRENDEMOS LA
GASTRONOMÍA DE OTROS PAÍSES AL IGUAL QUE LO HACEMOS CON LO NUESTRO
ESPERO LES GUSTE.
INGREDIENTES:
- 500 GR DE HARINA DIVIDIDO EN TRES PARTES.
- 90 GR PARA PRE FERMENTO
- 135 GR MASA 1
- 275 GR MASA 2
AZÚCAR
- 30 GR MASA 1
- 100 GR MASA 2
MANTEQUILLA
- 45 GR MASA 1
- 90 GR MASA 2
HUEVOS
-2 HUEVOS MASA 1
- 1 HUEVO Y 3 YEMAS MASA 2
- 25 GR DE LEVADURA FRESCA (10 GR DE SECA)
- 135 GR DE ASAS DE UVAS
- RALLADURA DE 2 CASCARAS DE LIMÓN O NARANJA
-100 GR DE FRUTA ABRILLANTADA O CONFITADA
- 30 ML. DE RON - COÑAC- O AGUA
- 2 CUCHARADITAS DE MIEL
- 1/4 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE MALTA
- 1/4 CUCHARADITA DE SAL
- 185 ML. DE AGUA
- 2 MOLDES DE 3/4 DE KILO
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sábado, 26 de octubre de 2019
TALLARÍN SALTADO CRIOLLO PERUANO
RECETA DE TALLARÍN SALTADO
ES UNA RECETA DE LA GASTRONOMÍA PERUANA CON TENDENCIA CHINA MODIFICADA CON INGREDIENTES PERUANOS,ES UN PLATO INSTANTÁNEO
SE PREPARA Y SE SIRVE INMEDIATAMENTE, FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER .
INGREDIENTES:
- 450 GR DE CARNE DE RES ( LOMO)
- 400 GR DE TALLARINES O (ESPAGUETI)
- 2 CEBOLLAS MEDIANAS PICADAS GRUESOS
- 1 CUCHARA DE AJOS MOLIDOS
- SAL-PIMIENTA-COMINO AL GUSTO
- 1 AJÍ AMARILLO FRESCO PICADO A LA JULIANA
- 1/2 MORRÓN O (PIMIENTO) ROJO PICADO A LA JULIANA
- 50 GR DE KIÓN O (JENGIBRE) LICUADO
- 2 TOMATES MEDIANOS PICADOS EN GAJOS GRUESOS
- 1/2 VASO DE SILLAO O (SALSA DE SOJA)
- GOTA DE VINAGRE- DE ACEITE AJONJOLÍ- DE SALSA OSTIÓN
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO
- PEREJIL PICADO AL GUSTO
- ACEITE VEGETAL CANTIDAD NECESARIA
- 1 CUCHARADITA DE HARINA O MAIZENA
PREPARACIÓN VER VÍDEO
AMIGOS ESPERO LES GUSTE ESTE RICO PLATO TALLARIN SALTADO CRIOLLO PERUANO LES INVITO INGRESAR MI CANAL "DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ"
ALLÍ ENCONTRARAS MUCHO MAS SALUDOS
💁♀️🇵🇪🇦🇷
ALLÍ ENCONTRARAS MUCHO MAS SALUDOS
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sábado, 19 de octubre de 2019
LECHÓN CUSQUEÑO PERUANO
LECHÓN TIPICO DEL CUSCO PERÚ
ESTA RECETA ES ES UN PLATO QUE SE CONSUME TODO EL AÑO EN LUGARES POPULARES COMO EN LAS FERIAS, PICANTERIAS RESTAURANTES TÍPICOS PERO
EN FORMA MASIVA SE CONSUME EL 1 DE NOVIEMBRE DÍA DE TODOS LOS SANTOS
ES UNA TRADICIÓN POPULAR ,TAMBIÉN SE ACOSTUMBRA HACER OFRENDAS PARA LOS MUERTOS , CON ESTA RECETA Y MUCHOS OTROS MAS.
ESPERO LES GUSTE Y LO PREPAREN Y COMPARTAN CON SUS AMIGOS .
INGREDIENTES:
- 4 KILOS DE CERDO PARTE COSTILLA O DE SU PREFERENCIA
- 6 CUCHARAS DE AJÍ MIRASOL MOLIDO
- 2 CUCHARAS DE AJO MOLIDO
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA
1 CUCHARA COLMADA DE COMINO
- 2 CUCHARAS DE AJÍ PANCA MOLIDO (opcional)
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO
- 1 CUCHARA DE PALILLO (cúrcuma)
- 1 CUCHARA DE SAZONADOR
- SAL AL GUSTO
- 1 CUCHARA DE SILLAO (salsa de soja) opcional
- 1 1/2 CUCHARA DE ACEITE
- 2 CEBOLLAS GRANDES PICADAS GRUESAS TIPO JULIANA
- 2 LIMONES GRANDES (para la sarsa y lechón)
- 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
GUARNICIONES PUEDEN SER:
- TAMALES CUSQUEÑOS DULCES Y SALADOS
- PAN DE CUSCO O CUALQUIER OTRO
- PAPAS Y CAMOTES AL HORNO
- SARSA DE CEBOLLA CON HOJAS DE HIERBABUENA,LIMÓN
ACEITE DE OLIVA Y SAL
PREPARACIÓN VER EL VÍDEO
sábado, 12 de octubre de 2019
GUISO DE LENTEJAS CON PESCADO FRITO
RICO GUISO DE LENTEJAS CON PESCADO FRITO
AMIGOS HOY LE PRESENTAMOS UN GUISO DE LENTEJAS CON PESCADO AL ESTILO PERUANO,ESTE ES UN PLATO DE CONSUMO MASIVO MUY NUTRITIVO
SE PUEDE SERVIR,CON ENSALADAS,CON CARNES DIFERENTES, CON ARROZ
O SOLO HOY VAMOS A ENSEÑAR A COCINAR CON TIPS DE ESTE CANAL PARA QUE LO PREPAREN Y COMPARTAN
.
INGREDIENTES:
- 250 GR DE LENTEJAS REMOJADAS
- 1 CEBOLLA PICADA
- 1 CUCHARA DE AJÍ PANCA( COLORADO) MOLIDO
- SAL, PIMIENTA, COMINO AL GUSTO
- 3 DIENTES DE AJOS MOLIDOS O RALLADOS
- 1 CUCHARADITA DE SAZONADOR
- 1 CUCHARA DE ORÉGANO SECO
- 2 LIMONES GRANDES EL JUGO O 50 ML
- 4 FILETES DE PESCADO
- 200 GR DE HARINA PUEDE SER DE PESCADO,DE MAÍZ,DE TRIGO
- 2 HUEVOS
- 1 PEPINO GRANDE
- 2 TOMATES
- ACEITE CANTIDAD NECESARIA
- ARROZ GRANEADO (COCIDO)
PREPARACIÓN VER VÍDEO