
sábado, 28 de marzo de 2020
ARROZ CON CARNE Y VERDURAS DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ 2020

COMO HACER ARROZ CON CARNE DELICIAS CUSQUEÑAS
HOLA MI GENTE QUERIDA QUE SIGUE MI CANAL MUCHAS GRACIAS POR VER MIS RECETAS.LES CUENTO QUE ESTE PLATO ES PROPIO DE ESTELA MEZA DE ESTE CANAL " Delicias Cusqueñas Perú" hoy quiero compartir para que lo preparen y compartan espero...
CROQUETAS DE ATÚN ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS

COMO HACER CROQUETAS DE ATÚN
AMIGOS SALUDOS ESPERO LES GUSTE ESTA RECETA
QUE ESTA HECHO AL ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS
BY ESTELA MEZA
SE PUEDE PREPARAR DE ATÚN O PESCADO FRESCO ESTA PLATO
ES NUTRITIVO ECONÓMICO Y MUY FÁCIL DE...
sábado, 14 de marzo de 2020
PANZA DORADA ESTILO DELICIAS CUSQUEÑAS PERÚ 2020

COMO HACER PANZA DORADA
ESTO ES UNA DE LAS TANTAS FORMAS DE `PREPARAR QUE TENEMOS LA PANZA O MONDONGO DE RES QUE TENEMOS EN EL PERÚ ES UN SUCULENTO PLATO FÁCIL Y SENCILLO DE HACER.
INGREDIENTES :
- 4 PRESAS DE PANZA COCINADA SIN GRASA
- 4 PAPAS COCIDAS...
PONCHE DE HUEVO USQUEÑO 3 SABORES PERÚ 2020

COMO HACER PONCHE DE HUEVO CUSQUEÑO
AMIGOS SOY ESTELA MEZA CREADORA DE ESTE CANAL SALUDOS HOY TRIGO PARA USTEDES ESTOS RICOS PONCHES DE HUEVO AL ESTILO DE CUSCO PERÚ SON FÁCILES Y RÁPIDO Y NUTRITIVO PARA TODA LA FAMILIA ESPERO SEA DEL AGRADO DE TODOS .
INGREDIENTES:
-...
COMO HACER SOPA DE QUINUA ESTILO CUSCO PERÚ 2020

COMO HACER SOPA DE QUINUA
LA QUINUA ES ORIUNDO DEL PERÚ SU PRODUCCIÓN COMO SU CONSUMO DESDE LA ÉPOCA.
A LA LLEGADA DE LOS ESPAÑOLES SE EMPIEZA A EXPANDIR Y AHORA ES CONOCIDA A NIVEL MUNDIAL POR LO SANO Y NUTRITIVO QUE ES NUESTRA QUINUA PERUANA .
AHORA SE CULTIVA...
COMO HACER LECHE EVAPORADA CASERA PERÚ 2020

LECHE EVAPORADA CASERA
HOLA A TODOS HOY TENEMOS PARA COMPARTIR ESTA LECHE EVAPORADA QUE SE CONSUME EN PERÚ DE FORMA MASIVA ,PERO HOY LES ENSEÑAMOS COMO HACERLO EN CASA PARA ECONOMIZAR Y TAMBIÉN SI ESTÁN EN PAÍSES DONDE NO SE ENCUENTRA CON FACILIDAD ESTA LECHE ,USADA...
ESCABECHE DE PESCADO PERUANO 2020

COMO HACER ESCABECHE DE PESCADO
HOLA A TODOS HOY TENEMOS UN RICO PLATO CRIOLLO
ESCABECHE DE PESCADO,ES UN PLATO FRIÓ ,PERO TAMBIÉN SE PUEDE COMER
CALIENTE CON GUARNICIÓN DE ARROZ Y CAMOTE (BATATA) A CONTINUACIÓN LOS.
INGREDIENTES:
- 8 FILETES DE PESCADO...